↑ Наверх

Забыли пароль? Зарегистрироваться
Немецкая техника MKN от завода производителя
fis.ruМоскваOOO ADM-PROFITНовости → МАСТЕР ВОПЛОЩЕНИЯ
Не обновлялось более 3 месяцев

Адрес: Москва, ул. Кржижановского, 29 корп. 5,
Телефон:

+7 показать телефоны+7 (916) 990-93-89
+7 (916) 607-83-87

Телефон:

+7 показать телефоны+7 (915) 489-11-15

Сайт: admprofit.ru

Документы

Коптильни 1172-11726 Руководство пользователя

09.12.2011

Коптильни 1172-11726 Руководство пользователя

Просмотреть

09.12.2011

МАСТЕР ВОПЛОЩЕНИЯ

MKN, независимый производитель премиум класса и лидер немецкого рынка в традиционных профессиональных технологиях
приготовления пищи, снова и снова устанавливает новые стандарты в мире профессиональной кухни, с инновационными продуктами,
по всему миру. Более шестидесятилетний опыт и знания являются основой для выдающихся решений применимо к нашей продукции.
История успеха началась в 1946 году: завод MKN Kurt
Neubauer был основан инженером Куртом Нойбауэром с
тремя его сотрудниками, на сегодняшний день является
сильнейщим предприятием, средняя часть бизнеса которого
по-прежнему принадлежит семье. Завод расположен
на севере Германии в городе в Нижней Саксонии -
Вольфенбюттель. Здесь около 400 сотрудников работают и
развивают профессиональные технологии приготовления
самого высокого качества с применением новейших
технологий в данной области более чем на 50000 м². Из них,
42 ученика, которым были сохранены места в последние
несколько лет из-за успешного развития бизнеса MKN.
MKN получал несколько раз награды за инновационные
технологии и дизайн, и наконец в 2008 был награжден первым
местом, как лучшая компания из специализированной
торговой ассоциации GGKA. Важными критериями,
такими как качество продукции, технические решения,
подверженность повреждениям стали решающими.
Это доказывает выдающиеся достижения компании
MKN как специалистов технологий профессионального
приготовления пищи, сделанных в Германии. 

Статья написана и представлена Александром Анатольевичем Спыну т.89253456105

Любые несоотвествия являються ошибкой автора.

При ссылке на материал укажите источник.